Días atrás escribí un artículo acerca de la página web de una radio peruana cuyo nombre es Moda.com.pe que forma parte del grupo CRP (Corporación Radial del Perú) que según StopBadware nos dice lo siguiente textualmente: Google has found that some portion of moda.com.pe/ contains or links to badware or otherwise violates Google’s software guidelines Que en español quiere decir lo siguiente: Google ha encontrado que una parte de moda.com.pe/ contiene o enlaza con software malicioso o de lo contrario …
-
Síguenos
Recomendar xploit29 -
Publicidad
-
Más Visitados
-
Últimas publicaciones

Es lo Google y Firefox OpenDNS (si las tienen configuradas las DNS de OpenDNS) anuncian tas un intento de ingreso a la página web de Radio Moda 97.3 FM (en Perú). Pero surge la pregunta, ¿porqué se considera a la página web de una radio de frecuencia modulada como página con contenido malicioso?. Alguna razón debe existir. Firefox OpenDNS muestra un elegante recuadro rojo en el cual se muestra una alerta como podemos apreciar en la siguiente imagen. Google en …